Hora: 11-18-2017, 03:03 AM ¡Hola, Invitado! (Iniciar sesiónRegístrate)

Bienvenido, Invitado
Tienes que registrarte para poder participar en nuestro foro.


  

Contraseña
  






Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Residencia (green card) a través de la familia
09-24-2012, 09:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-24-2012 09:41 AM por Mary.)
Mensaje: #1
Residencia (green card) a través de la familia
Obtener la residencia (Green card/Tarjeta verde) a través de la familia

En EEUU se promueve la unidad familiar y es posible obtener la residencia permanente a través de un miembro de tu familia que sea ciudadano o residente permanente de los Estados Unidos.

Familiar directo de un ciudadano estadounidense
Se considera como familiar directo si es:
  • Hijo soltero o Hija soltera menor de 21 años de edad de un ciudadano de EEUU
  • El marido o mujer (cónyuge) de un ciudadano de EEUU
  • El padre o la madre de un ciudadano de los Estados Unidos que sea mayor de 21 años de edad.

Familiares de ciudadano estadounidense en una categoría preferencial
Se considera familiar de un ciudadano de EEUU en una categoría preferencial si es:
  • Hijo soltero o hija soltera mayor de 21 años de edad de un ciudadano de EEUU
  • Hijo casado o hija casada de un ciudadano de EEUU
  • Hermano o Hermana de un ciudadano de EEUU

Familiares de un residente permanente de los EEUU
  • Cónyuge del residente permanente
  • Hijo soltero o hija soltera del residente permanente

En todos estos casos es necesario que el ciudadano estadounidense presente el Formulario I-130 el cual es una petición para un pariente extranjero. Para llenar este documento se recomienda leer las instrucciones para llenar el formulario I-130.



                       Temas relacionados
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)